Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

Сочи без барьеров

ВНИМАНИЕ! Идут проверки правомерности строительства объектов недвижимости, оградите себя от вложения средств в незаконное строительство. По ссылке представлен список жилых комплексов, признанных объектами самовольного строительства (по состоянию на 13.05.2016 г.).


Объекты, которые нарушают правила землепользования и застройки, а также законодательство РФ об установлении первой горно-санитарной зоны охраны курорта, будут снесены. В связи с этим, администрацией города изданы распоряжения от 14.03.2016г. №91-р, №92-р о сносе самовольных построек. Они включают в себя 41 объект, из них 35 объектов на Приморской набережной, а также ряд лодочных ангаров в Хостинском районе, объект незавершённого строительства на ул. Политехническая в Центральном районе, а также 4 ряда торговых павильонов в Адлерском районе. С перечнем всех объектов, которые будут снесены, можно ознакомиться здесь

Также администрацией города Сочи издано распоряжение №216-р от 20.05.2016г. о сносе самовольных построек, расположенных в Центральном районе города Сочи (Морской пер.). 


Интерактивная карта объектов самовольного строительства в границах муниципальных образований Краснодарского края

    

26

Марта

2014

Представлен обновленный список сочинских самоволок

Всего в перечне значатся 270 позиций, дела по которым переданы в суд.

В списке встречаются различные объекты строительства. Это гаражи, эллинги, складские помещения, ангары, навесы, торговые павильоны, дома и пристройки к ним.

Так, сейчас рассматривается вопрос по сносу кафе «Старая мельница» на пляже «Фламинго» в Лазаревском. Или восьмиэтажный капитальный объект, с общей площадью 4719,8 кв.м. в садовом товариществе «Агро» в Хосте.

Список самовольных строений сформирован правовым управлением городской администрации по поручению главы. По мере поступления новой информации он дополняется и актуализируется.

Вернуться к списку статей