Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

Сочи без барьеров

 

26

Дек

2014

“Роза Хутор” признан «Лучшим зимним спортивным объектом».

Награда сочинскому комплексу была вручена по итогам премии «Спортивные сооружения. Итоги года - 2014», учрежденной издательским домом SportB2B при поддержке Министерства спорта России. Церемония награждения проходила в Москве на спартаковском стадионе «Открытие-Арена».

Краснодарский край стал первым сразу в нескольких номинация. Так регион был признан победителем в номинации «Лучший спортивный ивент года» - за проведение Зимней олимпиады. Как отметил замминистра спорта России Павел Новиков, вклад края в проведение самого значимого для страны мероприятия огромен.

- И сверхсовременные спортивные объекты, и гостеприимный прием участников, и организация безопасности, и преобразование города Сочи в курорт мирового масштаба - все это заслуга Краснодарского края во главе с губернатором Александром Ткачевым, - цитирует Павла Новикова НИА «Кубань»

В номинации «Лучшие летние спортивные объекты» премии удостоен автодром «Формула Сочи». В свою очередь, сочинский «Гранд Отель Поляна» стал победителем в номинации «Многофункциональные спортивные объекты».

«Лучшей ледовой ареной» назван дворец «Большой» в Олимпийском парке. В номинации «Крупномасштабные спортивные проекты» премии удостоен стадион футбольного клуба «Краснодар».

Вернуться к списку статей
 наверх