Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

Сочи без барьеров

 

5

Фев

2016

Бесплатный автобусный маршрут свяжет море и горы

6 февраля открывается движение бесплатного автобуса, который свяжет море и горы. Это совместный проект всесезонного курорта «Горки Город» и крупнейшего в России тематического парка развлечений «Сочи Парк». Конечными точками на маршруте Имеретинская низменность - Красная Поляна станут гостиничный комплекс «Богатырь» и главная канатная дорога «Горки Город».

Воспользоваться бесплатной услугой смогут все желающие – как горожане, так и гости Сочи, которые выбрали для проживания отели Имеретинской низменности - «Богатырь», «Рэдиссон Конгресс», «Имеретинский», а местом отдыха – «Сочи Парк» и горный курорт в Красной Поляне «Горки Город».

Обслуживать данное направление будут автобусы марки ЛиАЗ-529260, которые являются укороченной версией рестайлингового ЛиАЗ-5292, доказавшего свою надежность во время зимней Олимпиады.
Рейсы шаттла на 88 мест будут осуществляться ежедневно. Первое отправление от отеля «Богатырь» в 8.30, затем в 14.00 и последнее - в 17.00. От «Горки Город» отправление автобуса запланировано на 10.00, 15.30 и 21.00. Маршрут до территории гостиничного комплекса «Имеретинский», с промежуточной остановкой рядом с отелем «Рэдиссон Конгресс», будет проходить вдоль территории Олимпийского парка по улице Парусной. Расчетное время в пути - чуть больше одного часа.

Фирменный автобус, который будет курсировать между «Сочи Парк» и «Горки Город» круглый год, позволит сравнить преимущества пляжного и горного отдыха, при этом экономя время и финансы гостей главной курортной столицы нашей страны, сообщает пресс-служба НАО "Красная поляна".

Вернуться к списку статей
 наверх