Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

ВНИМАНИЕ!

Схема движения транспорта в дни XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

ПОДРОБНЕЕ
 

29

Янв

2017

Снегопад не повлиял на системы жизнеобеспечения Сочи

Обильный снегопад, который накрыл курорт 29 января, не повлиял на стабильную работу систем жизнеобеспечения города. Внеплановых перебоев с водо-, газо и электроснабжением не зафиксировано.

С раннего утра на расчистку улиц Адлерского, Хостинского, Центрального и Лазаревского районов местными администрациями было направлено 16 единиц снегоуборочной техники (по 4 КДМ на каждый район). Дополнительно в расчистке дорог краевого и федерального значения от поселка Магри до Красной Поляны участвовали 102 единицы снегоуборочной техники, из них 57 - дагомысское ДРСУ и 45 - "Росавтодор".

К обильным осадкам все городские службы были готовы заранее. Первый заместитель главы Сочи Мугдин Чермит сегодня дважды совершал комиссионные объезды города. По эго словам, все службы сработали оперативно и качественно.

В настоящее время расчистка основных трасс в Сочи завершена, продолжается работа по очистке тротуаров от снега силами дирекций заказчика районных администраций. Всего задействовано 112 человек.

Из-за снегопада утром 29 января на линию не вышли несколько маршрутов общественного транспорта, курсирующие в высокогорные районы Большого Сочи. К 11.00 их работа была полностью восстановлена.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх