Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

29

Янв

2017

Снегопад не повлиял на системы жизнеобеспечения Сочи

Обильный снегопад, который накрыл курорт 29 января, не повлиял на стабильную работу систем жизнеобеспечения города. Внеплановых перебоев с водо-, газо и электроснабжением не зафиксировано.

С раннего утра на расчистку улиц Адлерского, Хостинского, Центрального и Лазаревского районов местными администрациями было направлено 16 единиц снегоуборочной техники (по 4 КДМ на каждый район). Дополнительно в расчистке дорог краевого и федерального значения от поселка Магри до Красной Поляны участвовали 102 единицы снегоуборочной техники, из них 57 - дагомысское ДРСУ и 45 - "Росавтодор".

К обильным осадкам все городские службы были готовы заранее. Первый заместитель главы Сочи Мугдин Чермит сегодня дважды совершал комиссионные объезды города. По эго словам, все службы сработали оперативно и качественно.

В настоящее время расчистка основных трасс в Сочи завершена, продолжается работа по очистке тротуаров от снега силами дирекций заказчика районных администраций. Всего задействовано 112 человек.

Из-за снегопада утром 29 января на линию не вышли несколько маршрутов общественного транспорта, курсирующие в высокогорные районы Большого Сочи. К 11.00 их работа была полностью восстановлена.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх