Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

13

Сен

2017

В Сочи ярким шествием и концертом отметили 80-летие Краснодарского края

Праздник состоялся на площади Южного мола. Он открылся шествием казаков, творческих коллективов, воспитанников патриотических клубов и казачьих классов. В едином строю они проследовали от Морпорта к сцене, где состоялся концерт. Возглавляли шествие всадники на лошадях.

На сцене гостей приветствовал глава Сочи Анатолий Пахомов.

- Краснодарский край славится на всю Россию своими возможностями, красотами, является житницей нашей страны. Сегодня у нас стабильное настоящее и уверенное будущее. Все это стало возможным только благодаря патриотизму и трудолюбию его жителей, которые являются основным достоянием региона, - отметил глава Сочи Анатолий Пахомов.

Мэр Сочи вручил медали лауреатам общественной краевой премии «Имя Кубани». Ими стали 38 сочинцев, прославляющие наш город своим трудом, успехами и талантами.

Так, в номинации «Молодое имя» награду вручили победителю шоу «Голос. Дети», многократному лауреату творческих конкурсов Даниилу Плужникову.
- Эта награда важна для меня. Наверное, «Молодое имя» - это значит будущее родного края. И я готов усердно работать, чтобы прославлять наш город, наш Краснодарский край на всю Россию, - подчеркнул Даниил Плужников.

Подарком Сочи региону-именнику стало открытие нового парка в микрорайоне Макаренко. Более 14 га зеленой зоны с терренкурами, обзорными площадками, детскими и спортивными зонами. Сейчас его благоустройство продолжается. Но он уже пользуется популярностью у местных жителей и гостей курорта.

Фотографии


Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх